DAS NR.1 CATERING
IN NIEDERÖSTERREICH
„Diese Auswahl an unterschiedlichen Speisen und Getränken finden Sie bei keinem anderen Caterer.“
Es gibt viele Gelegenheiten, Gäste zu bewirten. Damit daraus etwas ganz Besonderes wird – etwas, wovon Ihre Gäste noch lange Zeit danach gerne sprechen – muss alles stimmen. Frische, Geschmack und Präsentation der Speisen müssen vorzüglich sein, egal, ob es sich um einen privaten Anlass in kleinem Rahmen handelt oder um ein großes Geschäfts-Event.
Grundsätzlich können Sie unser Catering für jeden Anlass buchen. Sie erhalten für jedes Event das beste Service. Nachfolgend einige Beispiele, bei denen wir bisher als Caterer tätig waren.
Sie können unsere Räumlichkeiten für Ihre Veranstaltung buchen, wir kommen aber auch gerne zu Ihnen nach Hause oder zu anderen Veranstaltungsorten, wie Gemeindesäle, Stadthallen oder zu einer Gartenparty.
Wir präsentieren Ihnen Speisen und Getränke ganz so, wie Sie es gerne hätten. Unser Catering bietet Ihnen drei Möglichkeiten:
In den letzten Jahren hat das Buffet sehr an Beliebtheit gewonnen. Ob Vegetarier, Veganer oder „normaler“ Esser, beim Buffet wird jeder zufriedengestellt.
Ein Menü wird meist dann gewählt, wenn der Anlass etwas ruhiger oder offizieller ist. Dabei wird im Normalfall ein zuvor mit Ihnen vereinbartes Menü serviert, wir gehen aber auch gerne auf Allergiker, Vegetarier und Kinder ein. Voraussetzung: Die Wünsche werden uns im Vorfeld bekannt gegeben.
Um allen Wünschen und Geschmäckern zu entsprechen, bieten wir bei unserem Catering auch ein a la carte Service an.
Beim Catering – besonders, wenn a la carte gewünscht wird – ist eine genaue Absprache von besonderer Bedeutung, da Nachbestellungen oder Sonderwünsche in fremden Locations nicht mehr möglich sind. Wir stehen Ihnen bei der Auswahl der Speisen und Getränke sowie der Mengenberechnung beratend zur Seite, damit alle Ihre Gäste zufrieden sind.
Diese Frage können wir Ihnen pauschal nicht beantworten. Folgende Faktoren beeinflussen den Preis:
Damit Sie alle Preise gut im Blick haben, erstellen wir Ihnen ein Angebot, in dem jede Position einzeln angeführt ist. Sie können dann genau sehen, welche Kosten anfallen und die Bestellung für Ihr Event nochmals überdenken.
Damit wir Ihnen ein umfangreiches und preiswertes Angebot machen können, benötigen wir einige Informationen. Je mehr Informationen Sie uns geben, desto besser und genauer können wir für Sie kalkulieren – so verhindern wir unerwartete Mehrkosten.
Diese Informationen erörtern wir im Vorfeld in einem gemeinsamen Gespräch. Rufen Sie uns dafür unter +43 2266 63483 an und wir vereinbaren die weiteren Schritte. Damit Sie beim Gespräch alle nötigen Infos parat haben, hier eine Liste an Fragen:
Mit den Antworten auf diese Fragen können wir schon ganz gut kalkulieren. Sollten wir weitere Informationen benötigen, melden wir uns bei Ihnen.
In Folge sehen Sie unsere Auswahl an köstlichen Speisen, die Sie für Ihre Veranstaltung bestellen können. Sie werden vom Umfang unseres Angebots erstaunt sein.
Carpaccio vom Weiderind (je nach Saison auch mit Spargel Eierschwammerl etc..)
Tafelspitzsülzchen auf bunten Blattsalaten
Beef Tatar
Rohschinken mit Honigmelone
Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto
Shrimps-Cocktail auf Rucola-Salat
Hausgebeizter Räucherlachs
Geräucherte Forelle auf Oberskren
Lachs-Tatar
Roastbeef mit grünem Spargel
Wraps gefüllt mit hausgebeiztem Lachs
Wraps vegetarisch gefüllt
Vitello tonnato
Rindsuppe, Tafelspitzbouillon oder Hühnersuppe mit:
Frittaten
Kräuterfrittaten
Leberknödel
Milzschnitten
Fleischstrudel
Grießnockerl
Schöberl
Cremesuppen in allen Variationen:
Lauch
Knoblauch
Kräuter
Spargel
Erdäpfel
Kürbis
Zucchini
Pastinaken
Maroni
Karotten
Rote Rüben
Tomaten
Auch verschiedenste Einlagen sind möglich: Shrimps, Muscheln, Pilze, Croutons
Selbstverständlich ist es auch möglich, klare Gemüsesuppen oder eine Fischsuppe zuzubereiten.
Oder soll es in wärmeren Zeiten vielleicht eine kalte Suppe sein? Eine Gazpacho (kalte spanische Gemüsesuppe) oder eine Gurkenkaltschale?
Wichtig für die Speisenauswahl ist Ihre Entscheidung ob Buffet oder Tellerservice gewünscht wird.
Wiener Schnitzel (auf Wunsch auch vom Kalb)
Schweinsfiletspieß auf Pfeffersoße, Steinpilzsoße…. mit Kroketten
Schweinsbraten mit Kraut und Knödel
Spareribs mit Soßen und Braterdäpfel
Holzhackersteak (Schopfbraten) mit Knoblauchjus Speckbohnen und Braterdäpfel
Schweinskotelette je nach Wunsch
Champignonschnitzel mit Kräuterreis
Tafelspitz mit Erdäpfelrösti Schnittlauchsoße und Apfelkren
Zwiebelrostbraten
Rosa gebratene Beiried-Schnitte mit glasiertem Mangold und Süßkartoffelpüree
Gebackene Beiried-Schnitte
Filetsteak mit Beilagen nach Wahl
Rindsbraten mit Babykarotten und Kräuterbandnudeln
Gekochtes Schulterscherzl mit Semmelkren
Rindsrouladen Beilagen nach Wahl
Geschmorte Kalbsvögerl
Gechmorte Rindswangerl
Ossobuco ( Geschmorte Kalbshaxe)
Geschmorter Kalbsbraten
Wiener Schnitzel original (vom Kalb)
Kürbisschnitzel mit Erdäpfelsalat
Hühnerschnitzel mit Erdäpfelsalat
Hühnergeschnetzeltes „Jägerart“
Backhuhn
Backhendlsalat
Gegrillte Hühnerbrust Soße, Beilagen nach Wahl
Hühnerfiletspieß Soße, Beilagen nach Wahl
Paprikahendl
Karpfen, Zander, Scholle, Kabeljau, Heilbutt, Steinbutt gebacken oder gegrillt
Rotbarschfilet vom Grill mit Riesling-Soße und Dillerdäpfel
Forellenfilet vom Grill auf Erdäpfel-Gemüsegröstel mit Veltlinerschaum
Seeteufel im Speckmantel auf fruchtiger Currysoße mit Wildreis
Forelle Müllerin
Lachsfilet vom Rost auf glaciertem Blattspinat mit Rosmarin-Erdäpfel
Rosa gebratenes Thunfischfilet auf Erbsenpürre und Wildreis
Filet vom Butterfisch in fruchtiger Currysoße mit Brokkoli-Röschen und Couscous
Leitzersdorfer Biolinsen
Gebackenes Gemüse
Spinat/Schafkäsestrudel
Spinat/Schafkäseknödel mit brauner Butter Rucola und gehobeltem Grana
Erdäpfel/Gemüsegröstel
Couscous mit Kräutern und Gemüse auf Tomatenragout
Erdäpfel-Brokkoli-Gratin
Veganes Chili (Chili sin Carne)
Schokomousse (black & White)
Schokotarte
Schokobrownie
Kaiserschmarrn
Grießschmarrn
Grießflammerie
Fruchtknödel
Mohnnudeln
Nussnudeln
Eis
Parfaits
Apfelstrudel
Topfenstrudel mit Vanillesoße
Birnenstrudel
Kastanienreis
Fruchtsalat